1. Насмотревшись эротики, Олег постоянно пытается то обмазать мое тело сгущенным молоком, то засунуть в меня какие-нибудь фрукты…

2. Я всегда говорил, что пацаны умнее девчонок. Даже когда девчонки посылают нас на три буквы — мы посылаем их на пять!

3. Мой парень уверен, что у него фаллос. А мне кажется, что у него самый обыкновенный пенис. Расскажите, в чем разница между фаллосом и пенисом? И как правильно называть женский половой член?

4. После свадьбы мне досталась не девственница (как утверждала теща), а какое-то наглядное пособие из вендиспансера! А теще весело…

5. И еще я слышал, что у некоторых женщин во влагалище есть потайнаякнопочка. Только нажмешь на нее — тотчас приходит оргазм!

В лесу стоял ужасный звон:
К ежу на выпивон был заяц приглашен,
Напился, влез на стол, в стакан поссал и хулиганить стал.

«Хозяйка бл#дь, и торт ваш не в звезду,
Котлеты видимо из конины, подайте шляпу я уйду.
Имел я ваши именины».

Пра непасредственность (Осторожно! Присутствуют маты)

Не знаю, кому как, но мне в основном нравятся непасредственные люди. Те, которые, них*я не создают сложностей на ровном месте, и все у них получаецо легко и непринужденно, как в самоучителе по боевому самбо (издательство «Рязань» 1993 год). Мне его в школе однажды подарили на 23 февраля. Зачем подарили, до сих пор загадко, адин х** там все картинки не интересные, ни подр***ть, ни посмеятсо. Но это я отвлекся. Разговор совсем даже не о самбо, хотя спорт беспесды достойный, а о непосредственности.

Мозг: - ПОДЪЕЕЕМ!!! 

Член (испуганно): - А? Что? Кто здесь?
Мозг: - Ты чего висишь? Работать пора...
Член: - Вот ты любишь шухер наводить! Давайте, голубки, начинайте. Предварительные ласки там, прочая фигня. А я подтянусь.
Мозг: - Какое "подтянусь"! Мы уже минут десять лежим. Барышня не то что созрела - перезрела! Она ж сейчас весь организм или в голубые зачислит, или в импотенты!
Член: - Понял-понял... Ну так пусть хоть голос подаст, стоны там эротические или руками поработает...
Мозг: - Давай, парень, поднимайся! Я в тебя верю!
Член: - Ну хоть когда-то. И-и раз... Эээх!

  • 0.33л - demo

  • 0.5л - trial version

  • 1.0л - personal edition

  • 1.5л - professional edition

  • 2.0л - network edition

  • 2.5л - enterprise

Мозг: - Опаньки! Смотри, какая телка!
Член (флегматично): - Где?
Мозг: - Да вон, вон!
Член (вяло): - А... Да... Ниче так.
Мозг (возмущенно): - Что значит "ниче так"?! Да ты посмотри, какие сиськи! Попка кругленькая, аппетитная такая... Срочно надо клеить!
Член: - Валяй, клей! Только не как в прошлый раз. Это ж надо было такое ляпнуть... "Девушка, пойдемте трахаться". Ни тебе здрасьте, ни мне спасибо.
Мозг: - Это все ты виноват. Кто некстати встал? А когда ты встаешь, мне тяжело мыслить! Вся кровь тебе, поганцу достается!
Член: - А ты хотел, чтобы я обескровленный был? Ну, спасибочки!

Было это на службе. Служил я в ВМФ. На корабле.Случилось так что наш корабль поставили в док на небольшой ремонт. В связи с этим команда корабля перешла на временную жизнь в береговые казармы. Так как корабль полностью был во владении ремзавода и вахту на нем нести не надо было то появилось масса свободного времени, которое, как известно, заполняется всякой фигней. Такой как бухание, самоволки а также всякая разная весчь, именуемая неуставными взаимоотношениями.